削骨手術
公司介紹 最新消息 顴骨削骨術後怎樣調理 磨腮削骨手術效果怎麼樣 削骨瘦臉術的價格 削骨術變出瓜子臉 顴骨縮小手術削骨瘦臉 韓式削骨改臉形最新方式
 


HOME > 關於我們

削骨手術瘦臉,其實就是下頜角肥大矯正術的俗稱,指的是通過外科手術,將下頜骨截取或磨掉一部分,使下頜曲線流暢,實現完美的瓜子臉。

削骨瘦臉手術適應症:削骨手術瘦臉適合單純下頜骨樣增生下頜角角度接近90度,下頜角明顯肥大呈方形臉或下部過寬而要求整形者。不適合面癱患者;嚴重內科疾病患者;精神異常,審美觀點奇特,手術要求不合實際者。

削骨瘦臉手術優缺點:削骨手術瘦臉的優點是手術效果自然美觀無痕跡,面部輪廓柔和,下頜圓潤,五官協調,漂亮;缺點是手術方式分為口內和口外進路,其中口內進路手術視野較差而且不易準確截骨,手術必須配備光照系統,對手術工具和醫生要求較高。

削骨手術瘦臉術式分類:常見的有兩種方式,一是下頜角截骨術,二是磨削術
下頜角截骨術:切口起自下頜升支前緣咬合平面上外側,沿前庭溝偏頰側5mm至下頜第一雙尖牙,切開黏膜骨膜。利用“脫套”技術骨膜下分離,暴露下頜骨升支的中下部、下頜角和下頜體的後部。按術前設計用小圓鑽標記,用長柄圓鑽和擺動鋸弧形截骨,截透下頜骨外板及部分內板,尚存的部分骨連結用彎形骨鑿鑿開。分離內側的翼內肌的附麗,將截下的下頜角完整取出,截骨線打磨修整至光滑流暢。