削骨手術
公司介紹 最新消息 顴骨削骨術後怎樣調理 磨腮削骨手術效果怎麼樣 削骨瘦臉術的價格 削骨術變出瓜子臉 顴骨縮小手術削骨瘦臉 韓式削骨改臉形最新方式
 


HOME > 削骨術變出瓜子臉
相關消息
 
日期
主旨

削骨術變出瓜子臉

瓜子臉是女人的最愛,無奈面部骨骼太大讓臉型看起來缺乏精巧​​感,面部線條也格外僵硬,一點都不柔和。

美容中心專家介紹,削骨手術瘦臉是專家們很推崇的一種方法。削骨瘦臉主要是針對顴骨或下頜骨過於突出的寬大臉型所設計的一種手術方案,在局麻下從口腔內切口對其進行剝離,讓顴骨或下頜角暴露,將過多的部分進行削除,然後進行縫合,這樣就能起到瘦臉的效果了。由於切口是在口腔內部,所以面部外觀是沒有任何踪蹟的。

什麼是下頜角削骨術?當女性下頜角明顯肥大,使得面部呈方形,具有男性特徵,影響到外觀及個人的審美心理時,可以經過下頜角削骨手術再造美麗的瓜子臉型。

造成下頜角肥大的原因有兩部分,一是下頜骨角部的骨性肥大。二是咬肌過渡發育凸出於腮部。也有部分是由遺傳引起。青少年身體發育期過多吃零食、嚼口香糖有關,也可能由於夜間磨牙引起。